Кусал я ленты ВМФ Чтоб ветер беску не унес И разби

Кусал я ленты ВМФ
Чтоб ветер беску не унес
И разбивало мой напев
В Японском море об утёс

В напеве был мой дом и люди
Которыми безмерно дорожил
Но здесь японский бог рассудит
Кому я праведно служил.


Рецензии