Снежинки

Праздник неба: кружатся снежинки:
Два сердечка и два огня,
Половинка за половинку
Заступается в свете дня.

А когда приближается вечер,
Светлячки опускаются к ним, -
Будто стражи до новой встречи
Охраняют теплом своим.

Так усердно они трудились,
Чтобы ангелы в свете дня
За тебя непрестанно молились
И кружились с тобой за меня.

                19.01.2013


Рецензии