MC DraG - 25 фрагментов

25 фрагментов жизни
Только в темноте
В комнате с пометкой тихо
Куда не проникает свет

Только блики от луж
Играют на стекле
Луна светит ярко
Выход в полуночный бред

Стук, нет
Это мои шорохи
На полу горы посуды
И остатки почестей

От людей пришедших
В мою ночную жизнь
Не закрывающих двери
Несущие фитиль

Поджечь бы весь мир
И осветить души огнем
Но в темной комнате
Слишком сыро, холодно

Выхожу на балкон
Смог оседает на легких
Тихий вздох
Глоток заледеневшего кофе

Затвердевший профиль
Той что любил
Смотрю в глаза проблемам
Пока что не свернул с пути

И пока мой тир
Пользуется спросом
Я стреляю как могу
По собственным вопросам

Кто-то из зашедших спросит
Почему ты так живешь?
Вылетали пулей сами
Только поднимал подол

Своей души в тиши
Я болею, но не Вами
Моя дорогая сеньорита
Миссис Таня

Иногда бывает странно
Приятно вспомнить нас
В объятиях друг друга
Стоим у окна

Но ты снова ушла
Оставив дверь открытой
Заходили кто не попадя
Закаляя все молитвой

И залив их спиртом
Поджигал и выпускал
Теперь вы точно горите
Раньше я в душе держал

Такой же огонь
Из безумных мыслей
Разрывающий все там
Выходящий через письма

Письма к тебе
В этих странных формах
Шестнадцати тактах
Под мою диктовку

Марионетки и только
Фальшь открыта слишком в вас
Коньяк разогревает
И ты прижалась как всегда

Когда ты благосклонна
Все похоже так на сказку
Но мы не умрем в один день
Что за глупые отмазки

Я готов быть рядом
Просто прими
Закрывается занавес
Слышу громкие шаги

Снова рядом ты
Залечиваешь раны
Высмеиваешь все
Продолжаешь так исправно

Отталкивать меня
И хранить покой
Пока внутри души моей
Тихо стонет тот герой

Застывает кровь
После восьмой кружки кофе
Выдохну себя и вновь
Пишу залечивая раны морем

Вижу профиль твой
Тихий шепот за окном
Все мы больны другими
Ведущий стой

Стон
Снова капают капли
Солнце взошло высоко
Растапливая тайны

Растаптываешь сам их
Забываешь жжешь мосты
Но те кто рядом
Не дают все позабыть

Хранить все в себе
И вещах воспоминания
Разбитая посуда
Слезы падают исправно

Набор слов для тебя
Воспоминания мои
Шифр продуман верно
Снова стуки и шаги

Ты вошел в мой мир
25 фрагментов
Лежат перед тобой
Собери если ты верен

Верен себе
Верен идее и болеешь
Тем что ведет тебя
Через бури и метели

Холод внутри
25 фрагментов
Тихий шепот твой
Крики изувеченных

Помеченных жизнью
И в моей тишине
Я вижу профиль каждого
Как говорил завет

25 фрагментов жизни
Только в темноте
В комнате с пометкой тихо
Куда не проникает свет

Только блики от луж
Играют на стекле
Луна светит ярко
Выход в полуночный бред


Рецензии