Косари в почёте...

Косари в почёте ныне…
Спрос на них, как на хрусталь.
Повернулась вновь Россия к сенокосу –
И не жаль…

Вырастай, трава – травица, -
Чистым золотом плачу.
Дай, как прежде, раззудиться
Богатырскому плечу!


Рецензии