Для кого-то я стерва

Для кого-то я стерва
И играю на нервах....
как на скрипке играет скрипач
в череде временных неудач...

Для кого-то я воспоминанье
Глоток любви наврядли позабыть,
И шлет мне прошлое свои послания,
Но голый лед в душе успел застыть.

Я для кого то мама
Нежный шепот,любви,заботе предана
И даже если я уже на грани...
Любви перехлестнет волна.

Любимая для одного на вечно!
Для остальных- так многогранна и дерзка,
как вихрь стремительна и быстротечна
завтра допишу)))) муза покинула скотина....


Рецензии