Скажи, за что мне это одиночество?

Скажи..за что мне это одиночество?
За что, тоска,гнетущая меня?
И чувствую затянется петля,
Но может этого как раз и хочется
Одно и то же всё,день ото дня

Ответь..к чему моё существование?
Я дольше не могу уже гадать
Хочу понять скорей,хочу узнать
Нет сил терпеть безмерные страдания
И смысла боли не осознавать

Возьми..готов отдать тебе безропотно
Всё, что осталось - мысли и мечты
Мне не нужны они,я снова у черты
И слышу,кто-то манит тихим шёпотом
Я счастлив,если это будешь ты

Спаси..от радости спаси и беззаботности
Которая вокруг меня живёт
Она меня на части словно рвёт
А я не чувствую принять её,возможности
Кто,если как не ты,это поймёт!

Прости..не встретиться,увы,нам раньше времени
И ничего поделать не могу
Я путь свой до конца пройду
Достойным стану я людского племени
И лишь тогда к тебе в забвение приду..


Рецензии