Я тебе желаю...

***
Я тебе желаю
Самым быть счастливым,
Стать еще мудрее,
Оставаться сильным,

Чтоб дневные смуты
С легкостью решались.
Я тебе желаю
Большего, чем малость:

Теплоты от солнца,
Преданных по дружбе.
Пожелать хочу я
Отдыха от службы.

Оставайся нежным
И немного грубым.
Пусть тебя целуют
Также жадно в губы.

Я тебе желаю
Самым быть любимым,
Чтобы с ней задумал
Дочку или сына.

И любить, конечно,
Крепко и без фальши.
Оставайся лучшим,
Самым настоящим!

18/01/13


Рецензии