Я - не лирическая героиня

Я - не лирическая героиня,
Ты - совершенно обычный мальчик...
Мои мысли тобой вымерены.
Этот факт ничего-ничего не значит.

Я тебе стихи стихолитрами,
Взгляды глубокие " прочитай меня",
Ты мне фразы пустые, избитые,
"Не терзайся, забудь мое имя,

Я в твоей жизни - непрошеный гость,
Не нужно " останься" или " прости"...
Оглушающей тишины пропасть
Ты, сильная, сможешь перенести".

Я - не лирическая героиня,
Ты - совершенно обычный мальчик.
Все, что было - невероятно мнимое,
И уже ничего-ничего не значит.

http://vk.com/torysaf


Рецензии