Сон

Я стоял на краю,На краю этой пропасти
Будто око земли,что следит неустанно
Был я словно в раю,В свете собственной гордости
Разноцветные дни,опьяняли дурманом
Я кричал что есть мочи И прыгал от радости
Я руками махал,всё пытаясь взлететь
Дни сменялись уж ночью ,А силы усталостью
Но я знал что мне делать ,Что делать теперь
И не думая,просто забыв обо всём
Я ворвался в объятия мрака бездонного
Ты да я,мы летели с тобою вдвоём
Прикоснуться к терпению камня холодного
И преследует сон,как кошмар по пятам
Хочешь жить так живи,умереть - умирай
Словно мне говорит.Что ни выберешь сам
Все равно ты вернёшься на край


Рецензии