Второе хобби

Пусть за окном темно и слякоть,
И тучи собрались закапать,
Ручьями тает снег и лед,
А у меня-весна цветет.
Вот здесь фиалки всех сортов,
Не сосчитать на них цветов.
Тут гроздь бегонии душистой
С окна свисает очень низко.
А в кухне "Мокрый Ванька" есть,
Уж потолок заплел он весь.
И лилиями окружён
Весь в колокольчиках-барон.
Для чая-мята,к мясу-лук,
И пальма гордая в углу.
Комфортно сочинялось чтобы,
Есть у меня второе хобби.


Рецензии