Я в прозрачном белом платье и простужена,

А бульвары так прозрачны, так простужены,
И горят костры, предательством разбужены.
Ну простите их, простите вы, прохожие,
Они тоже чуют холод своей кожею.

Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/2008/09/14/1721

И бульвары с золотистыми виньетками,
Разрисованы таинственными метками.
Взявшись за руки, в венках, от охры пьяные,
Мы целуемся дорожками туманными...

Я в прозрачном белом платье и простужена,
Неужели ты судьбою мне присуженный?
"Время года, время года... " - Безвремение...
Золотое...Дорогое объяснение...


Рецензии