Забери моё сердце

Забери моё сердце,
забери мою душу,
мне  так надо согреться,
протяни же мне руку.

Договор я нарушу
и отдам тебе волю,
Мне так нужно немного,
тишины и покоя.

В глаза посмотри мне,
И поверь  в то живое
чувство во мне.

Забери моё сердце,
Забери мою душу
Мне так нужно
Согреться…протяни же мне руку.


Рецензии