Рай

                Ученик приходит к мастеру с вопросом о рае...

-Где рай воспетый в песнях да в стихах?
-И ты не видел его в своих глазах?
Намасте. ВОТ ВАМ РАЙ!!!
Теперь же стоит отпустить огонь,
Алмазом способный сделать даже камень,
Раскинуть прозой.
Еще стихом
И окунуть тебя в великий танец
Открытый и хмельной.
Только надо "сдаться"...
Ему, великому...и кстати лично твоему
И тот клубок из твоих знаний распустится,
Как ангельский цветок...
А что снаружи, не столь важно
Изменчивость внутри дает нам жизненный приток...
Так чего ты ждешь, вперед в дорогу друг мой
Единственный и очень дорогой.


Рецензии