Как быстро от всего стал уставать..

Как быстро от всего стал уставать
Менять всё то,что раньше не менял
Всё стал терять,но перестал искать
Не замечаю тех,кого обычно замечал
Молчу,когда все ждут обычных слов
И говорю,когда не нужно говорить
Не сплю подолгу и не вижу снов
Обиды, не могу ничьи простить
Я не даю осмысленный ответ
На чей-нибудь бессмысленный вопрос
Не ставлю в будничных делах приоритет
Я не шучу,не говорю всерьёз
Не увлекаюсь радостью других
Не поддаюсь на сладость своих грёз
Меняю настроения мотив
Заканчиваю,если началось
Я всё готов перевернуть вверх дном
Я делать всё хочу наоборот
И не заботиться,не думать ни о чём
Принять любой какой случись исход
Всё наизнанку вывернуть опять
Понять не то,и поступить не так
Сомнения отринув,проиграть
Неверный сделать свой последний шаг
Свернуть с дороги,и отправиться туда
Где нужно самому искать тропу
Исчезнуть по пути, и лишь тогда
Покинуть, правил полную, толпу...


Рецензии