Дни мелькают, мчатся годы

Дни мелькают, мчатся годы, жизнь проходит
(Не узнать, где финиш, где – лишь середина);
То в тупик заманит, то по кругу водит,
То выносит на стремнину, словно льдину.
До рождения нам штурманом-судьбою
Свой маршрут по жизни каждому намечен.
Кто-то лайнером снабжен, а кто – арбою.
И дистанция различная до встречи
С бездной ночи всем отмерена. Не знаем,
Сколько песен и каких не прозвучало,
Жизней, встреч не состоялось, пеленаем
Память в сердце и любовь – начал начало.


Рецензии