Блюз заснеженного леса...

БЛЮЗ ЗАСНЕЖЕННОГО ЛЕСА...

Заснеженный лес, заснеженный лес,
Зимняя сказка, ларец для чудес,
Заснеженный лес, заснеженный лес,
Хрустальная песня льется с небес...

Ч-ч-ч-ч…....

Заснеженный лес, сосна не скрипит,
Песнь птиц, как колокольчик звенит,
Заснеженный лес от снега искрит,
Все смолкло, замерло...молчит...

Ч-ч-ч-ч…....

Заснеженный лес,в сугробах кусты,
Избушка стоит посреди красоты,
Заснеженный лес, дымок из печи,
Пьем чай с пирогом и ...молчим...

Ч-ч-ч-ч…....

Заснеженный лес, луны краюшка,
Елки-паненки стоят на опушке,
Заснеженный лес, звезды в ночи,
Захмелели от счастья...молчим...

Ч-ч-ч-ч…....


19.01.2013 г.


Рецензии
Ирочка, обожаю блюз..
Спасибо, прекрасная, зарисовка!
С нежностью! Спасибо огромное!

Алла Войнаровская   23.01.2013 18:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЛОЧКА! С теплом, Ирина.

Ирина Беларусова   23.01.2013 18:22   Заявить о нарушении