Мне так нравится..

Мне так нравится просто быть
Это лучшее, что во мне есть
Не хочу ничего забыть
И ещё хоть главу прочесть
Мне так нравится просто ждать
Тот волшебный,прекрасный миг
Где с лица можно маски сорвать
И потом говорить без них
Мне так нравится просто покой
И не важно когда он придёт
Только память возьму с собой
Лишь она никогда не умрёт
Мне так нравится видеть рассвет
Улыбаться тому что грядёт
Мы один получили билет
И плевать то,что он на заход
Мне так нравится горечь разлук
И надежды бессмысленных встреч
Нарастающий, сердца стук,
Что не спрятать и не уберечь
Мне так нравится просто жить
Ничего для себя не хотеть
Что-то знать,просто где-то быть
Пару строк написать,успеть.....


Рецензии