Нет места для тебя

Кем бы ты ни был
Забудь меня:
Любящим или терпящим.
Тебе ведь не понять, когда
Сердце все в трещинах.
И сложно понять: больно
Или все как всегда вроде.
Все смешалось просто,
А ты, нет, не причем вовсе.
Ты думай, что хорошо все,
И нет причин для трагедии.
Сердце твое ранить
Нет у меня привелегии!
Ты просто забудь
И безвести
Считай меня утерянной.
Тебе больше нет места
В жизни моей, "селяви"...

Ваша, Джей С.


Рецензии