Нет, я не ангел

Нет, я – не ангел
И я – не птица,
И не монтер
(Тот, что «летит и матерится»)
Но, как они, я
Порой летаю
И наземь падаю,
И в небесах витаю.
Полеты эти -
Как сновиденья,
Паденья -  словно
Отрезвленье, пробужденье.
Но боль и радость
Не виртуальны
И, как рожденье и любовь,
Всегда реальны.


Рецензии