я немного не в духе

я немного не в духе, я немного не в теле
у подножия храма, но спиною к нему

проводи меня, ветер, проведи через вечер
к тому древу, что глаголет златую мечту

не скажу - что бы дело, не отвечу - что поздно,
промолчу, если можно - потерпи тишину...

в паутине – ветвях я встречать не намерен
это облако смерти – твою пустоту

разрубив пополам жалость к тьме и бездушью
у подножия храма снова встречу зарю…


Рецензии