Просто пауза сегодня мне нужна...

    
         
       ДРУЖЕСКОЕ Посвящение Автору
       Tihomir Balkonskiy
       ( из рецензии от 22.03.2012г)
       ***************************
 
       Ухожу, закрыв тихонько за собою дверь.
       Не суди, - мне это нужно, просто ты поверь.
       Ухожу, возьму с собою музыку дождя,
       Солнечным теплом укрою плечи, уходя.

       Просто пауза сегодня мне нужна вдвойне.
       Просто захотел побыть, немного, в тишине.
       Просто просится на волю, музыка Души.
       Ноты птицами щебечут, просят, - «Запиши.»

       По весенним переулкам погуляю я, -
       Там где русские берёзки, трели соловья.
       Мне на скрипке наиграет свой мотив ручей.
       Отдохну и вновь вернусь к Вам музыкой своей.


  10.02.2012


Рецензии
Душевно, прекрасно, искренне...

Спасибо

Наталья Чипуштанова   09.12.2013 02:06     Заявить о нарушении
Наталья, я благодарна Вам за добрый отклик.
Рада, что стих понравился.
Всех Благ. С уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   09.12.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.