Пленник

Так тихо.. но уже привычно.
В глазах лишь отблески огня
Горевшего во мне обычно
Обычно, гревшего меня
Потерян снова,снова маюсь
И снова в поисках пути
Пути - которого не знаю,
Но по которому идти
Я словно узник в подземелье
Под толщей умерших надежд
Прикован к камню поколений
Таких же как и я невежд
Мир выцвел,стало как-то пусто
Однообразия мотив
Сковал оставшиеся чувства
Горящий разум погубил
Осталось что!?Воспоминания?
Кем был и кем я мог бы стать?
Мной пережитые страданья
И радости, мне вспоминать!?
Нет..Всё ушло.В глухом забвении
Я упиваюсь темнотой
Она приносит наслаждение
Она приносит мне покой
Наверно просто существую
Не жив,не мёртв.. средь голых стен.
Не выбирал судьбу такую
Такой судьбой захвачен в плен.


Рецензии