Всё это не должно сказаться...

Все это не должно сказаться,
На вашем отношении ко мне,
Друзья мои,я вынужден признаться,
Что истина таится не в вине.

Слова вина похожие на ласку,
В себе содержат только боль,
Испив вина-снимаешь маску,
Но все равно играешь роль.

И ходишь будто бы во сне,
Уже не помня даже сколько.
Поэтому не истина в вине,
А эгоизм и похоть только.


Рецензии