О людях

Ангел лишённый крыльев,
Демон без крыльев родившийся
Человек лишь частичка пыли
За всю жизнь так и не изменившийся
Но сильнО, измениться желание
А менять нас дано лишь избранным
Мы лишь жалкие их создания
Роком злым,не случайно, выбраны
Поздно к нам снизойдёт понимание
Осознаем,что рабством помазаны
Но сильнО измениться желание
Мы не зря человечеством названы
Мы цари и вершители сущего
Строим из ничего мироздание
Но в безжалостных поисках лучшего
Разрушаем всё то, что узнали мы
Наша миссия тает в забвении
Умирает в мучениях память
Поколение за поколением
Ничего за собой не оставит.


Рецензии