Я их всех забыла

я считала,что давно всех забыла
но отчего-то начинала задыхаться
когда встречала тех,кого любила
с кем я когда-то так хотела целоваться

и я действительно их всех забыла
но отчего-то начинала задыхаться
когда подруги говорили
"ну когда вы вместе с *ей были"
хотелось закричать.и досмерти сорваться.


Рецензии