Попутчик

Ты кто такой?попутчик мой.
По жизни ты идешь со мной
В дорогу вместе в никуда
Одна еда,одна вода
Ты защитишь меня от грусти
Я защищу тебя от горя
И долго нам блуждать в пути
И переплыть не одно море
И лошади наши резвы
И меч что в ножнах остер твой
Тугой мой лук,стрелы точны
Мы смело можем идти в бой
Поля далёкие светлы
Леса густы,реки быстры,
Плащи наши с тобой теплы
Мысли добры наши чисты
Кто же ты?спрошу,такой
Твой ответ,я твой попутчик
Идти дорогой нам одной
И прятаться от одной тучи
Ты тих и скрытен,полон тайн
И шепотом общаешься со мной
Но мы отныне в одной стае
Идти дорогой нам одной
Ты хочешь при огне костра
Я расскажу тебе о сне
Не ценят люди где пера
И гибнут зря только в огне
Где в спешке все и шума много
И прячутся в своих берлогах
Не видны звездные огни
Их много там.но все одни
Нет мир прекрасен этот наш
Где мы с тобой сто лет блуждаем
И прелести не передашь
И как драконы мы летаем
Свободны светлы небеса
Чешуйчатые в нем парят
Есть в нашем мире чудеса
И радость нам они дарят
Есть только вечное небо
И дальний путь,вольны ветра
Ох крылья бы с тобою мне бы
И мы взлетели бы туда
Смело в путь,с тобой на вечно
В леса густые и поля
Дворцы прекрасные на встречу
Есть только мы и наша земля.


Рецензии
красиво, жизненно, ритмично, достойно уважения)
Ваш Он

Он Для Нее   19.01.2013 01:52     Заявить о нарушении