Тоска засела в мою душу

Тоска засела в мою душу.
И не достать ее ничем
Как сердце слабо бьет, послушай.
Я и позвал тебя затем

Узнав мое сердцебиение,
Чтобы душой мне помогла.
Я, хочешь, встану на колени
Ведь на душе сплошная мгла.

Лишь ты помочь, я знаю, сможешь,
Тоску мою преодолеть.
Ее осилишь, мне поможешь,
И вновь смогу я, может, петь.


Рецензии