На встречу ветру

На встречу ветру босиком
В осколках правды и с шипами лжи
Я убегала от судьбы тайком...
Не зная сколько мне еще осталось жить
И захлебнувшись в боли,в ледяных руках,
Спасала окровавленное сердце...
Стояла на растоптанных мечтах...
Теперь согреться...
Всего лишь мне осталось чтоб не погибнуть в яде зависти тупых существ...
Их злость беспочвенна,рассудка нет,изчез...
Они не люди,раз верят в то,что стук их сердца намного тише моего.
Им жизнь на блюде предоставлена в ключах,
А для меня сюжет подобных снов,
Всё это у меня в мечтах...
Устала...
Прошу,спаси ты мою душу...
От боли и сочувствия к тому,что уже явно за спиной.
Меня ни слезы душат,
А грусть разорванной души...
Побудь со мной,спаси...
Так невозможно дальше жить...


Рецензии