Мне ни чуть не жаль

Мне ни чуть не жаль что все так вышло,
Ни чуть не колит сердце,не болит.
Ты только сон мои нарушаешь искрой
И смотришь будто то взгляд-магнит.
И мне смешно,что все так быстро,
Я рада что все только так,
Мне по другому знаешь и не надо
Мне повезло,ты не в моих руках.
Такие персонажи не предел мечтаний
Совсем не тот сценарий сыгран был в судьбе
С тобой еще чуть чуть сыграю тайну,
Потом ты извини,скажу пока тебе.
Я думаю тебе и с тем не плохо,
Кто рядом не смотря на боль измен,
А я предпочитаю быть не с теми,
Кто вечно всех других хотел.
Ты если любишь,то люби от счастья.
Люби как будто это все что есть
Ты значит не любил и все напрасно
Раз вечно чужих тел хотел.


Рецензии