Я не стану тем, кто нужен вам, я буду тем, кто нуж

Как много фальши в тех словах,что дарим мы друг другу!
Молитв в церквях уже не слышно искренних повсюду,
Ну а в больницах стоны тех,кто жизнь в себе,
Без слез и сожаления обрубает!

И как вы можете судить,когда не человек,
А просто мясо жизни не ведает!
Я никогда не стану тем,кто фальшь в лицо кидает!
Кто о любви из фильмов только знает!

Плевать хотел я в ноги тем,кто скажет
Что чувства все мои,ничто!Пусть он тогда о них,
Мне скажет все,все то что знает он о том,
Что знает он о них.

Я никогда не стану тем,кто нужен вам,
Я человек,романтик я,плевать на все,
Нужна мне лишь Евгения!
И слез роняйте те,кому по нраву я!

Я повторюсь,что мне нужна,Евгения!
И вы!!!Вы,все те кто мелочной судьбою упиваясь,
Кидая в суд жестокости людей,****ей,
Что выжить лишь хотят!

А вы,толпа которая не знает ничего!
О чувствах,о любви,Вы судьями привыкли быть!
Но о трибуне подсудимых вы боитесь говорить!
Что бы самим распятыми не быть!

О чем тогда мне с вами говорить!?
Вы лживыми привыкли быть!
Найдите смелость,булатности добавьте!
И все что вам не нравится исправьте!

А я же,буду мил,и никогда судить не стану,
А лучше я о той любви,о той немыслимой любви,
О ней,твердить себе не перестану,
Плевать на суд,на судей,мне плевать...


Рецензии