Мы встречали Новый Год...

Возле новогодней ели
Мы с подружками сидели,
Без печали и забот
Провожали старый год.
 На столе мерцают  свечи.
Платья, серьги, бусы, плечи…
Есть мартини, виски, водка
И под шубою селедка.
Время близится к полночи,
Веселимся.   Но не очень…
Как шампанское открыть?
Где б мужчинку раздобыть?
Вот Куранты зазвучала,
В двери громко постучали.
Открываем – Дед Мороз!
Борода и красный нос.
Все сказали в унисон:
- Вот желанье – это он!
В шубе, шапке и очках
Усадили старичка.
Сразу стопка, песни, шутки,
Не скучали ни минутки.
Лишь к утру запАл остыл,
Дед Мороз мешок открыл.
Три подарка только было,
А четвертой не хватило.
Дед Мороз – мужик упертый,
Всё смотрел в глаза  четвертой.
Бал закончен… Дед Мороз
С собой четвертую увез…


Рецензии