утренний стих

Ты рано встаёшь!Меня разбуди.-
Проспать не хочу утро это.
За ночь устаю.- Нагружают так сны.
Зачем же они Поэту?

Хочу я по-раньше на Солнце взглянуть.
Уже стал его цвет забывать.
Ведь каждую ночь смотрю на Луну.
Иначе,- мне стих не писать.

Ты краски утра мне покажи.
Чтоб в сердце вселил Надежду.
А то,- только вижу Любовь через сны.
И стихи ей пишу все,- как прежде.

Новый утренний стих я тебе подарю,-
Увидев краски Зари.
А может даже признаюсь:"Люблю"!..
Ты рано встаёшь.- Разбуди.


Рецензии