Нава Нагила. Влюбленным сердцам

Сердце,
Любовью свято,
Любовью свято,
Любовь душою нас хранит,

В сердце,
Любовь,как радость,
Любовь награда,
Любовь наш оберег и жизнь.

(Ты
моя отрада
Любви моей награда
Прошу пусть бог тебя хранит)
Это тебе лично)

Любовь навеки нам,
Любовь в награду нам,
Сердцам дана, 
Прямо в небесах.
Ты есть любовь моя,
Ты есть душа моя,
Вместе и навсегда -
В этом наша жизнь.

Я.Я -
Ты,ты -
Ты мой и ты всегда,
Я здесь, ты навсегда,
Ты мой, а ты моя,
Я твой, а я твоя,
Ты моя  и ты мечта,
Вместе мы и навсегда.

Тяжко мне без тебя,
Очень скучаю я,
Сердце, душа моя,
Я люблю тебя.
Ищешь всегда меня
Так не теряй в веках
Я так люблю тебя,
В этом наша жизнь

Я.Я -
Ты,ты -
Ты мой,а ты всегда
Я есть,ты навсегда
Ты мой, а ты моя
Ты мой, а я твоя
Ты моя, а ты мой
Вместе раз и навсегда.
 



 


 
 
 
















 


Рецензии