Никогда себе не позволяйте

Никогда себе не позволяйте
Остывать и уставать любить!
Свое сердце жаром наполняйте,
И живите просто что бы жить!

Никогда себе не позволяйте
Забывать далекие мечты.
Лишь за них боритесь и страдайте,
Лишь для них храните свои сны.

Никогда не забывайте: время,
Убегая, оставляет след,
Вот поэтому стоять на месте нету сил,
Да вот и смысла нет.

Никогда никто вам не позволит
За себя играть чужую роль.
Все что держится на честном слове
Очень часто причиняет боль...


Рецензии
Хорошо написали! Жёстко, упруго. Нужно только настроиться на свою "волну", найти себя, и дальше - идти избранным путём! :)

Ирина Галкина   05.03.2013 01:04     Заявить о нарушении