Выход есть. Выбора - нет

Самое страшное - запереться между двух огней,
Упасть в пропасть между двух протянутых рук,
Выбрать третий из двух протянутых здесь путей,
И сквозь шум не услышать стихающий звук.

Выбора не существует, существуют весы борьбы.
И на каждую чашу попеременно кидая то минус, то плюс,
Я приближаю будущее как скорость - путевые столбы,
Чтоб с неопределённой тобою нажать ракетам всем "Пуск"...
(с)
_________________________________________
19 января 2013 года, 19:36, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии
Картинка понравилась.
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   20.01.2013 00:30     Заявить о нарушении