Спаси меня...

Отец святой мой Иисусе,
Ты отпусти мне все грехи,
Ты Богородица прости за то,что я порой тщеславен,
За то,что я порой жесток...
Когда на ноги я поднялся,
Я всё смотрел на небеса,
В ночи сейчас и до сих пор,
Горит моя,моя звезда...
Когда смотрю на женщин милых,
Я их за всё благодарю,
За то,что мне дают надежду,
И придают мне сил вставать...
Спасибо Господи,мой Боже,
За то,что я живу,люблю,
Икону,крест мне нести нужно,
До лет отмерянных тобою!!!


Рецензии