Мы часто делаем не то...

Мы часто делаем не то...
    Не там... не как хотелось...
        И не туда спешим давно...
           Не с тем...и не согрелось...
               
Так, может быть,давно пора 
    Все по местам расставить.
        Ведь жизнь дана всего одна...
           Не поздно все исправить!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.