Навсегда

Снег не тает, снег не тает!
За окном дни января.
Холод! Сердце замирает,
Стук последний нам даря.

Стали лишними все речи,
Быстро время понесло.
До прощания от встречи
Меньше месяца прошло.

Рассказать я не сумею
Всё, чего не говорил.
Но нисколько не жалею,
Что тебя я полюбил.

Пусть меня не поняла ты,
Сам, порой, терял я суть,
Мы запомнили те даты,
Не затмит их будней муть.

И когда вдруг станет плохо,
Вспомни ночь и рук тепло,
Свои искренние слёзы,
Поцелуи, их число.

Если снова сдавит болью,
Вспомни это! Улыбнись!
Часть моей души с тобою
Навсегда и на всю жизнь!


Рецензии