Киноманы

Возле кинотеатра-кучка народа.Слышны голоса:
А Тарковский?А Феллини?
-Какой Феллини?Он уже умер!
-Сам ты умер!Он сейчас у нас в России кино снимает новое!Называется "Почему у русских нет пятачков?"
-Каких пятачков?
-Ну, в смысле,денег.
-А!Так бы и сказал!Сам он свинья испанская!
-Не испанская,а французская.У него мама-Эдит Пиаф
-Да ты что?Он же старше ее!
-Оба вы дураки!Эдит Пиаф не француженка,а еврейка!За ней Моссад охотился,а она КГБ продалась!
-Какой там еще сад?Вот я недавно кино видел новое,так там этот Феллини голый бегал по улице!
-Да они,американцы,вообще все отморозки!
-Куда им до нас!Вот на наших фестивалях они никогда призов не получат!
-А зачем им?Они за свои бабки все наши киностудии купят и будут здесь кино делать.
-А на фига им здесь кино делать?
-Ладно,мужики,расходимся,сейчас по телеку кино будет про бабу одну,стерву.Новый фильм этого,как его...
Трахантино!
-Ха-ха!Не Трахантино,а Турмантино!
-Ну,да,Турмантино,точно!
-Ну,что,идем?
-Идем.
Тишина.


Рецензии