Фобия

Я закрывала сердце на замок,
В тиски сжимала,не давала биться.
Под самосуд сбивала себя с ног,
Выкуривала мозг,чтобы забыться.
Как в газовую камеру бросала день за днем,
Бездыханного вытащив,дарила воздух.
Я думала забуду обо всём,
Но оказалось всё ни так уж просто.

Тут совесть чёртова пальнула мне в висок.
И новая реальность под холодным душем.
Всего лишь человек,подбитый с ног...
И с фобией остаться никому не нужным...


Рецензии