17. 01. 13

Январь.17 число.
Был вечер.Холодно.Без снега.
Без часу ночь.Открыт "контакт".
Пришло письмо.В нём нет привета.

Увидел строчку.Пот на лбу.
Закрыл глаза.Подумал:показалось.
Открыл.Не сон.Всё правда на яву.
Хотела ты рестарт,как оказалось.

Я в шоке,глубочайшем,если честно.
Прошёл ведь год.Без встреч.Не помню взгляд.
Но сразу память прокрутила все моменты,
Вдруг вспомнил всё и даже тех ребят.

Они случайно шли,по-мойму,нам на встречу.
Их лица,голос,как одеты помню я.
Тогда мы были счастливы,как дети,
Тогда не мог уснуть без смски от тебя.

Как реклама промелькнули мысли в голове,
Подумал:Может быть не соглашаться?
Но было глупо отказать в таком себе.
Сказал:Давай.И с той минуты начали встречаться.


Рецензии