подари мне пожалуйста счастье

подари мне пожалуйста счастье
одари меня лёгкой улыбкой
ну хотя бы на миг ,в ненастье
что бы я была самой сильной


Посмотри в мои глупые глазки
прочитай меня всю,как сказку
я почувствую всю твою ласку
но не прячься,прошу,под маской!


Я хочу от тебя лишь правды
слышать ,искренних слов, баллады
хочу видеть в глазах твоих небо,
растушёвывать краски летом


Я боюсь захлебнуться обманом
и боюсь потерять тебя,милый
я прошу тебя,...сделай счастливой
и одари меня вечною силой...


Рецензии