А на улице буран

А на улице буран -
Запорошено.
Снегом в солнечный карман
Мне накрошено.
Отложился вновь финал
Снеготаяния.
Южный ветер закричал
От отчаяния.
Подворотнями стоят -
Задыхаются.
Орды черных бесенят
К ней ласкаются.
И хрустит моя метель
И толкается.
В леденящую купель
Грешник скалится.
Отмоли меня, отпой
Православие.
Выпьем - кто за упокой,
Кто за здравие.


Рецензии