бетховен

                Бетховен

  Приспущены шторы распятой виноградной лозы где-то под горой.
Именно потому что под горой этого никто не замечает,а осликам хочется кушать и они кадят своим упорством продвижения,своим мычаньем для нас ,для тех,кто не решается приблизится к горе.
Хоть гора стянута сеткой и это напоминает нам о том,что при попытке упасть даже то,что на продолжении столетий слыло каменным,холодным,не падает,а лишь висит в воздухе.
И то,что никогда не прогонит нас на улицы,это,конечно, осознание,что ты можешь довольствоваться малым,а ведь бездомным и целого мира мало.
   Присмотреться к высящему крестом  виноградному уделу и ты увидишь,что он кучерявится,поблескивая металлом.
 Не подумайте,что пытаюсь осквернить крест,но действительно сама природа порой берется приступить свой естественный закон – не осуждения.Она будто бы начинает следить за тобой,принимая свои свойственные ей формы.
 Слушая симфонию Бетховена-27 соната я написала все это.
Что еще стоит добавить?Пожалуй то,что ветру,как и преступному покаянию удается проникнуть даже в закрытые двери дома.
И это хорошо.


Рецензии