Что-то новое

А это что-то новое)

Наслаждаться солнцем и этим небом ясным.
Дышать попутным ветром,шагая босиком.
Забыть свои проблемы и знать,что жизнь прекрасна.
Внушать,что так было всегда,хотя едва знакомо.
Не видеть в отражении что-то весьма унылое
И глупо улыбаться,смотря на белый свет.
Не злиться на людей,считать их очень милыми.
И до конца не понимать,что это полный бред)


Рецензии