ненавидеть себя

до боли и безумия слушать чужие строки
молчать самой, все время молчать
стала чужой - это словно стоишь на пороге, а тебя уже тянет назад
и меня никто не попросит остаться надолго
и не врежусь в память словно птица в стекло
никто не будет любить мои ноги, говоря, как со мной хорошо
я исполнена чувств, а все думают - я безнадежна
я хочу говорить, но мне нечего больше сказать
ненавидеть себя без вопросов, сомнений,
видеть лучшее в худшем
находить себя и терять
и не стоит мой мир ни копейки, а стихи мои даже ни цента
и на самом-то деле
они
никому
не бесценны


Рецензии