Прости меня

Мчатся дни, идут года.
А мы бежим куда то в даль.
Бежим туда где нас не ждут.
Любовь прошла,погас очаг.
Была семья ,остался прах
От счастья нашего с тобой


Прости меня,прости за все.
Прости меня за то что
Люблю я до сих пор

Ты где то там сидишь в кафе.
И обнимаешь не меня уже.
А я иду по улице,
С глазами опущенными.
Пройдут года,узнаешь ты
Как бывают ветреными мечты.

Прости меня,прости за все.
Прости меня за то что
Люблю тебя я все ровно.

Прошла любовь,как дивный сон.
И я очнусь и посмотрю в окно.
А там жизнь,а там мир,
А там цветут ароматные цветы.
А ты сидишь один в кафе
И вспоминаешь прошлый силуэт.

Прости меня,прости за все.
Прости за то что,
Не люблю тебя уже давно.


Рецензии