Энд

Сотни кружащихся яростным пламенем
Серых угрюмых ворчащих исчадий
В бешеном временем сотканном танце

Стали отцами грядущих намерений
Выплеснуть злость вековую назревшую
Адовым демоном встать над равниною

Голые души трезвонят напористо
Вдоль пустоты разбросали желание
Вырвались злые узлы ожидания

Вылезли толстые зубы молчания
Выпотрошить чтобы заборы прогнившие
Стонами каждого вылить отчаянье

Грузно и тяжко порвалось создание
Чистой нелепой стены мироздания
Распеленалось на части галдящие

Утро настанет не в этой конечности
Желчью измазано дно полотнища
Кисти безумного самоубийцы

Провозгласившего энд человечества
Полный ****ец и другие последствия
В точности так как и было начертано.


Рецензии