Прометею

Ты выкрал огонь у богов чтобы мы грелись
мы уже тысячи лет жжём друг друга
и всё вокруг
осталось немного
скоро мы доберемся и до Олимпа
по выжженным дотла дорогам
вернем добро
которым ты одарил нас
это будет грандиозный костёр
такой что Хиросима покажется спичкой
хотя ты наверняка не знаешь
что такое спичка
или межконтинентальная баллистическая ракета
или термоядерный гриб
но тебе и не надо
просто скажу
все началось с того подарка


Рецензии
Как мы с вами по-разному к Прометею! :) МОжно я вам моё покажу? Вот:
http://www.stihi.ru/2012/12/29/1048

Космея Океан   08.04.2013 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.