Инкогнито

Я не вижу тебя,тут темно
и не слышу твой голос,как жалко
Ты исчез для меня, словно гром
прогремел и утих внезапно

я не очень желаю тебя отыскать
истощилась совсем,нету сил
ну и чувствую,ты удаляешься вспять
где найти мне тебя,где тот мир?

Где тот мир?где один только ты
замыкаешься внутрь себя
Я не вижу,во мгле ,один только дым
и преграды одни для меня

Сколько лет за тобою бежать я должна?
не узнавши твой облик земной
По пути я хочу, сильно, в миг закричать
Появись,ОСЛЕПИ КРАСОТОЙ!

в пустоте я вижу свет,не доползу,умру
я попытаюсь все же,вдруг сумею прикоснуться
Меня терзает мерзко грубо дежавю
Надеюсь вместе с ним смогу вернуться...

Ну вот и наконец,я добралась туда
как тяжело мне было,путь пройти жестокий
Из=за,мучительно- большущего труда
Кровь хлыщит,льется...И вижу ты стоишь такой весь строгий

В глазах моих огонь зажегся сильный
улыбка искренняя,слезы на глазах
А ты остановил меня,весь синий
с звериною ухмылкой..во мне остановился страх..

ты ближе подошел ко мне и пнул ногою
сопротивлений не было,я знала что умру...
ты облегчил мне смерть..последние минуты провожу с тобою..
теперь моя душа готова с облегчением ко сну...


Рецензии